Poème-France.com

Poeme : Attends !



A Propos

Aux liens des êtres.

Attends !

Marche d ’ entente
Lèvres de rencontre
L ’ instant s ’ arpente
Les mots cheminent.

Montée de la nuit
Des ardents désirs
Au radeau de la vie
La neige abondante.
Svalbard

PostScriptum

Chuchoter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃə dɑ̃tɑ̃tə
lεvʁə- də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
lɛ̃stɑ̃ saʁpɑ̃tə
lε mo ʃəmine.

mɔ̃te də la nɥi
dεz- aʁdɑ̃ deziʁ
o ʁado də la vi
la nεʒə abɔ̃dɑ̃tə.