Poème-France.com

Poeme : Scène De Vie



A Propos

Des actes.

Scène De Vie

Promesses des lèvres
Des cils de prouesse
Des alliances émergent
Timing des échanges.

En durée d ’ ampleur
Croisée du quotidien
Les éclats du sourire
Brillent au firmament.
Svalbard

PostScriptum

Jouer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmesə dε lεvʁə
dε sil də pʁuεsə
dεz- aljɑ̃səz- emεʁʒe
timiŋ dεz- eʃɑ̃ʒə.

ɑ̃ dyʁe dɑ̃plœʁ
kʁwaze dy kɔtidjɛ̃
lεz- ekla dy suʁiʁə
bʁije o fiʁmame.