Poème-France.com

Poeme : Appel De Vie



A Propos

Vague irréelle.

Appel De Vie

Une onde bleue
Le fluide sublime
Une grâce infinie
Un vol d ’ oiseau.

De purs instants
Rêvent les visages
Orbes des mains
Créent une Beauté.

Une irréelle vague
Emporte l ’ essentiel.
Svalbard

PostScriptum

Emporté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃də blø
lə flɥidə syblimə
ynə ɡʁasə ɛ̃fini
œ̃ vɔl dwazo.

də pyʁz- ɛ̃stɑ̃
ʁεve lε vizaʒə
ɔʁbə- dε mɛ̃
kʁee ynə bote.

ynə iʁeεllə vaɡ
ɑ̃pɔʁtə lesɑ̃sjεl.