Poème-France.com

Poeme : Corps Du Lieu



A Propos

Êtres du lieu.

Corps Du Lieu

L ’ amour se glisse
Protége le panorama
Bienvenue de fièvre
Une émouvante fragilité.

L ’ essentiel de foulée
Boucle des sentiments
Fenêtres se penchent
Des corps se gonflent.

Longs murs dansent
Une ardente atmosphère.
Svalbard

PostScriptum

Valse d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sə ɡlisə
pʁɔteʒə lə panɔʁama
bjɛ̃vənɥ də fjεvʁə
ynə emuvɑ̃tə fʁaʒilite.

lesɑ̃sjεl də fule
buklə dε sɑ̃timɑ̃
fənεtʁə- sə pɑ̃ʃe
dε kɔʁ sə ɡɔ̃fle.

lɔ̃ɡ myʁ dɑ̃se
ynə aʁdɑ̃tə atmɔsfεʁə.