Poème-France.com

Poeme : Situation D’élément



A Propos

Nature de mutation.

Situation D’élément

Espace d ’ horizon
Change les nuages
Escaliers de plage
Dérobent résidences.

Voûtaines habillent
Protègent l ’ intimité
Les mondes parallèles
Rapprochent les infinis.
Svalbard

PostScriptum

Tout est Art.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspasə dɔʁizɔ̃
ʃɑ̃ʒə lε nɥaʒə
εskalje də plaʒə
deʁɔbe ʁezidɑ̃sə.

vutεnə-abije
pʁɔtεʒe lɛ̃timite
lε mɔ̃də paʁalεlə
ʁapʁoʃe lεz- ɛ̃fini.