Poème-France.com

Poeme : Concorde D’amour



A Propos

Règles de vie.

Concorde D’amour

Imaginaire d ’ émotion
Rééquilibre les besoins
Doigts de l ’ invisible
Esquisse des réponses.

Les énigmes estompées
La frugalité bienvenue
Énergie de mouvance
Envoie de la lumière.
Svalbard

PostScriptum

Jeu en place.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinεʁə demɔsjɔ̃
ʁeekilibʁə lε bəzwɛ̃
dwa də lɛ̃viziblə
εskisə dε ʁepɔ̃sə.

lεz- eniɡməz- εstɔ̃pe
la fʁyɡalite bjɛ̃vənɥ
enεʁʒi də muvɑ̃sə
ɑ̃vwa də la lymjεʁə.