Poème-France.com

Poeme : Amis Des Animaux



A Propos

Suis Chat.

Amis Des Animaux

Les animaux en reéunion
L ’ estrade faite de paille
Ronronnement de contentement
Accès à une vie de dignité.

Aisance d ’ une vie honorable
Humains sont des points noirs
Pourquoi trimer sans relâche
Humain ne sera plus suzerain.
Svalbard

PostScriptum

Pauvre humain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- animoz- ɑ̃ ʁəeynjɔ̃
lεstʁadə fεtə də pajə
ʁɔ̃ʁɔnəmɑ̃ də kɔ̃tɑ̃təmɑ̃
aksεz- a ynə vi də diɲite.

εzɑ̃sə dynə vi onoʁablə
ymɛ̃ sɔ̃ dε pwɛ̃ nwaʁ
puʁkwa tʁime sɑ̃ ʁəlaʃə
ymɛ̃ nə səʁa plys syzəʁɛ̃.