Poème-France.com

Poeme : Vilaines Actions



A Propos

Roi lion.

Vilaines Actions

Avons des vies misérables
Échapper au couteau infâme
Hurler des atroces souffrances
Humain est être diabolique.

Animaux arrivent en rébellion
Humain vilaine façon de faire
L ’ ennemi est le deux pattes
Animaux sont égaux fraternels.
Svalbard

PostScriptum

Paroles de cochons.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɔ̃ dε vi mizeʁablə
eʃape o kuto ɛ̃famə
yʁle dεz- atʁɔsə sufʁɑ̃sə
ymɛ̃ εt- εtʁə djabɔlikə.

animoz- aʁive ɑ̃ ʁebεlljɔ̃
ymɛ̃ vilεnə fasɔ̃ də fεʁə
lεnəmi ε lə dø patə
animo sɔ̃t- eɡo fʁatεʁnεl.