Poème-France.com

Poeme : Facette De Sens



A Propos

Actes de vie.

Facette De Sens

Le regard sévère
Cohérence échevelée
Échappée délicieuse
Lente persévérance.

La lecture immédiate
Capte une attention
Verbe de la fluidité
Ensemence l ’ amour.

Les années tourbillons
Chamboulent un être.
Svalbard

PostScriptum

Mouvement social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ sevεʁə
kɔeʁɑ̃sə eʃəvəle
eʃape delisjøzə
lɑ̃tə pεʁseveʁɑ̃sə.

la lεktyʁə imedjatə
kaptə ynə atɑ̃sjɔ̃
vεʁbə də la flɥidite
ɑ̃səmɑ̃sə lamuʁ.

lεz- ane tuʁbijɔ̃
ʃɑ̃bule œ̃n- εtʁə.