Poème-France.com

Poeme : Al Trom D’amour



A Propos

Vie de mort.

Al Trom D’amour

Faux de vie
Siffle la fin
Tonnerre funèbre
Renverse actions.

Plongé au sol
Char des sens
Un aigle plane
Cœur de génie.

Larmes alarment
Amour se répand
Vitalité d ’ amour
La mort sensation.
Svalbard

PostScriptum

Mort d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo də vi
siflə la fɛ̃
tɔneʁə fynεbʁə
ʁɑ̃vεʁsə aksjɔ̃.

plɔ̃ʒe o sɔl
ʃaʁ dε sɑ̃s
œ̃n- εɡlə planə
kœʁ də ʒeni.

laʁməz- alaʁme
amuʁ sə ʁepɑ̃
vitalite damuʁ
la mɔʁ sɑ̃sasjɔ̃.