Poème-France.com

Poeme : Au Galop



A Propos

Scène de panique.

Au Galop

Se débarrasser des humains
Carabines au bas du lit
Promesse d ’ un âge d ’ or
Prêtez oreilles et espérance.

Beau soulèvement s ’ annonce
Pancarte d ’ un autre avenir
Les hommes perdirent la tête
Les animaux triomphent, délivrance.
Svalbard

PostScriptum

Animaux de bravoure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə debaʁase dεz- ymɛ̃
kaʁabinəz- o ba dy li
pʁɔmεsə dœ̃n- aʒə dɔʁ
pʁεtez- ɔʁεjəz- e εspeʁɑ̃sə.

bo sulεvəmɑ̃ sanɔ̃sə
pɑ̃kaʁtə dœ̃n- otʁə avəniʁ
lεz- ɔmə pεʁdiʁe la tεtə
lεz- animo tʁjɔ̃fe, delivʁɑ̃sə.