Poème-France.com

Poeme : Beau Nettoyage



A Propos

Violente société.

Beau Nettoyage

Les vestiges haïs s ’ effacent
Animaux dormiront sans séquelles
Une aube nouvelle de privilège
Belle volupté de l ’ inspection.

La propriété de leur travail
Devint musée de la violence
Animal pinceau à la patte
De nouveaux esprits s ’ éveillent.
Svalbard

PostScriptum

Supprimer Propriété.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vεstiʒə-aj sefase
animo dɔʁmiʁɔ̃ sɑ̃ sekεllə
ynə obə nuvεllə də pʁivilεʒə
bεllə vɔlypte də lɛ̃spεksjɔ̃.

la pʁɔpʁjete də lœʁ tʁavaj
dəvɛ̃ myze də la vjɔlɑ̃sə
animal pɛ̃so a la patə
də nuvoz- εspʁi sevεje.