Poème-France.com

Poeme : Concorde Animale



A Propos

Bel avenir.

Concorde Animale

Le matériel adapté aux humains
Fut accessible aux quatre pattes
Enlever les ustensiles de camisole
Ni mors, ni rêne, ni le fouet.

La grande fenaison fut radieuse
Les travaux deviennent des loisirs
Se débarrasser des parasites humains
L ’ amour est dans le pré, bonheur.
Svalbard

PostScriptum

C ’ est possible… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mateʁjεl adapte o ymɛ̃
fy aksesiblə o katʁə patə
ɑ̃ləve lεz- ystɑ̃silə də kamizɔlə
ni mɔʁ, ni ʁεnə, ni lə fuε.

la ɡʁɑ̃də fənεzɔ̃ fy ʁadjøzə
lε tʁavo dəvjεne dε lwaziʁ
sə debaʁase dε paʁazitəz- ymɛ̃
lamuʁ ε dɑ̃ lə pʁe, bɔnœʁ.