Poème-France.com

Poeme : Futur Des Animaux



A Propos

Autre société.

Futur Des Animaux

La politique des animaux en place
Belles réunions dans la grange
Les machines étaient à l ’ ouvrage
Les animaux s ’ amusent de plaisir.

Semaine de travail de trois jours
Débats pour la défense de la ferme
L ’ opinion animale était en flottaison
Réfléchir au futur rural des fermes.
Svalbard

PostScriptum

Réfléchir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔlitikə dεz- animoz- ɑ̃ plasə
bεllə ʁeynjɔ̃ dɑ̃ la ɡʁɑ̃ʒə
lε maʃinəz- etε a luvʁaʒə
lεz- animo samyze də plεziʁ.

səmεnə də tʁavaj də tʁwa ʒuʁ
deba puʁ la defɑ̃sə də la fεʁmə
lɔpinjɔ̃ animalə etε ɑ̃ flɔtεzɔ̃
ʁefleʃiʁ o fytyʁ ʁyʁal dε fεʁmə.