Poème-France.com

Poeme : Terreur Naturelle



A Propos

Animaux hiérarchiques.

Terreur Naturelle

L ’ état des confidences
Confier les vilains crimes
Avouer profondes erreurs
Frissons de l ’ horreur.

Des chiens de férocité
Exécutent jolis camarades
Peut-être améliorer société
Exécuter de vrais traîtres.
Svalbard

PostScriptum

Diviser pour régner.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leta dε kɔ̃fidɑ̃sə
kɔ̃fje lε vilɛ̃ kʁimə
avue pʁɔfɔ̃dəz- eʁœʁ
fʁisɔ̃ də lɔʁœʁ.

dε ʃjɛ̃ də feʁɔsite
εɡzekyte ʒɔli kamaʁadə
pø tεtʁə ameljɔʁe sɔsjete
εɡzekyte də vʁε tʁεtʁə.