Poème-France.com

Poeme : L’arrêt Fumé



A Propos

Chaîne sociale.

L’arrêt Fumé

Cessation de fumer
Un acte d ’ héroïsme
Des idées apaisantes
Nous arrêtons ensemble.

Une éventuelle rupture
Fumer sans la pensée
Première cigarette venue
Arrêter d ’ enchaînement.
Svalbard

PostScriptum

Objet augmente être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sesasjɔ̃ də fyme
œ̃n- aktə deʁɔismə
dεz- idez- apεzɑ̃tə
nuz- aʁεtɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə.

ynə evɑ̃tɥεllə ʁyptyʁə
fyme sɑ̃ la pɑ̃se
pʁəmjεʁə siɡaʁεtə vənɥ
aʁεte dɑ̃ʃεnəmɑ̃.