Poème-France.com

Poeme : Ramage Animal



A Propos

Dommage.

Ramage Animal

Belle sécurité du chef
Monter la garde la nuit
Accord de la communauté
Est cassé, fable des animaux.

Les billets en frémissements
Garder soigneusement l ’ argent
Corruption de grande tension
Plan des animaux est galvaudé.
Svalbard

PostScriptum

Plumage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə sekyʁite dy ʃεf
mɔ̃te la ɡaʁdə la nɥi
akɔʁ də la kɔmynote
ε kase, fablə dεz- animo.

lε bijεz- ɑ̃ fʁemisəmɑ̃
ɡaʁde swaɲøzəmɑ̃ laʁʒe
kɔʁypsjɔ̃ də ɡʁɑ̃də tɑ̃sjɔ̃
plɑ̃ dεz- animoz- ε ɡalvode.