Poème-France.com

Poeme : Autre Fumée



A Propos

Compréhension.

Autre Fumée

Avis aux non - fumeurs
Ignorants de la cigarette
Permanence de la liaison
Des arguments irréfutables.

Un fait de civilisation
Une envergure des choix
Vrai temps d ’ humanité
L ’ assemblée des cigarettes.
Svalbard

PostScriptum

Invisible jeu de société.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aviz- o nɔ̃ fymœʁ
iɲɔʁɑ̃ də la siɡaʁεtə
pεʁmanɑ̃sə də la ljεzɔ̃
dεz- aʁɡymɑ̃z- iʁefytablə.

œ̃ fε də sivilizasjɔ̃
ynə ɑ̃vεʁɡyʁə dε ʃwa
vʁε tɑ̃ dymanite
lasɑ̃ble dε siɡaʁεtə.