Poème-France.com

Poeme : Vilaines Choses



A Propos

Se réparer.

Vilaines Choses

En rage de vilénie
Clameur de vengeance
Les lâches de société
C ’ est le sauve qui peut.

Vainqueurs à bout de souffle
La bataille de la ferme
Les chiffres des animaux
Sont erronés d ’ énergie.
Svalbard

PostScriptum

Se soigner.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁaʒə də vileni
klamœʁ də vɑ̃ʒɑ̃sə
lε laʃə də sɔsjete
sε lə sovə ki pø.

vɛ̃kœʁz- a bu də suflə
la batajə də la fεʁmə
lε ʃifʁə- dεz- animo
sɔ̃t- eʁɔne denεʁʒi.