Poème-France.com

Poeme : Humain Méchant



A Propos

Alliance.

Humain Méchant

Des richesses animales
Aux stérilités humaines
Animaux des sensibilités
Humanité se dessèche.

Entropie des animaux
Des êtres en prison
La sauvage ambiance
Êtres de la déshérence.
Svalbard

PostScriptum

Fusil.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁiʃesəz- animalə
o steʁilitez- ymεnə
animo dε sɑ̃sibilite
ymanite sə desεʃə.

ɑ̃tʁɔpi dεz- animo
dεz- εtʁəz- ɑ̃ pʁizɔ̃
la sovaʒə ɑ̃bjɑ̃sə
εtʁə- də la dezeʁɑ̃sə.