Poème-France.com

Poeme : Belle Venue



A Propos

Un plus… .

Belle Venue

Venue de cigarette
Dopage de l ’ être
Viens autre visage
Tourbillon de pensées.

Jetée des cigarettes
Peau des cendres
Être sans cigarette
Dénuder bel arbre.

Voyante de fumée
Crée chemin blanc.
Svalbard

PostScriptum

Un moins… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vənɥ də siɡaʁεtə
dɔpaʒə də lεtʁə
vjɛ̃z- otʁə vizaʒə
tuʁbijɔ̃ də pɑ̃se.

ʒəte dε siɡaʁεtə
po dε sɑ̃dʁə
εtʁə sɑ̃ siɡaʁεtə
denyde bεl aʁbʁə.

vwajɑ̃tə də fyme
kʁe ʃəmɛ̃ blɑ̃.