Poème-France.com

Poeme : Arène Animale



A Propos

Élevage industriel.

Arène Animale

De ferme en ferme
Abattre des bovins
La lumière automnale
Dans un climat serein.

Au transport de trajet
Abattoir de l ’ arrivée
Adoucir rudes douleurs
Le faire à la maison.

Grand droit des animaux
La belle nature endormie.
Svalbard

PostScriptum

Respect animal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də fεʁmə ɑ̃ fεʁmə
abatʁə dε bɔvɛ̃
la lymjεʁə otɔmnalə
dɑ̃z- œ̃ klima səʁɛ̃.

o tʁɑ̃spɔʁ də tʁaʒε
abatwaʁ də laʁive
adusiʁ ʁydə dulœʁ
lə fεʁə a la mεzɔ̃.

ɡʁɑ̃ dʁwa dεz- animo
la bεllə natyʁə ɑ̃dɔʁmi.