Poème-France.com

Poeme : Animaux Respirent



A Propos

Adoucir douleur.

Animaux Respirent

Savoir d ’ abattage
Condensé de chaine
Un accrochage pelvien
Carcasses suspendues.

L ’ animal étourdi
Saignée en ailleurs
Fendue classifié pesée
Un abattage mobile.

Un abattage éthique
Conditions d ’ engagement.
Svalbard

PostScriptum

Mourir à la maison.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

savwaʁ dabataʒə
kɔ̃dɑ̃se də ʃεnə
œ̃n- akʁoʃaʒə pεlvjɛ̃
kaʁkasə syspɑ̃dɥ.

lanimal etuʁdi
sεɲe ɑ̃n- ajœʁ
fɑ̃dɥ klasifje pəze
œ̃n- abataʒə mɔbilə.

œ̃n- abataʒə etikə
kɔ̃disjɔ̃ dɑ̃ɡaʒəmɑ̃.