Poème-France.com

Poeme : Cigarette Manipule



A Propos

Entorse de vie.

Cigarette Manipule

Cigarette à l ’ aise
La petite exhibition
Cigarette de triomphe
Étonnée tout agora.

Ouvrez de belles mains
Au goût du mensonge
La cigarette du bagout
La cigarette du pouvoir.
Svalbard

PostScriptum

Ma manipulation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siɡaʁεtə a lεzə
la pətitə εɡzibisjɔ̃
siɡaʁεtə də tʁjɔ̃fə
etɔne tut- aɡɔʁa.

uvʁe də bεllə mɛ̃
o ɡu dy mɑ̃sɔ̃ʒə
la siɡaʁεtə dy baɡu
la siɡaʁεtə dy puvwaʁ.