Poème-France.com

Poeme : Implicite Amour



A Propos

En alliage.

Implicite Amour

Complice de cœur
Secours d ’ harmonie
L ’ amour des vertus
Du charmant corsage.

Lèvres des phrases
Balbutient des mots
Au silence fascinant
Des mains graciles.
Svalbard

PostScriptum

Belle chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃plisə də kœʁ
səkuʁ daʁmɔni
lamuʁ dε vεʁtys
dy ʃaʁmɑ̃ kɔʁsaʒə.

lεvʁə- dε fʁazə
balbytjɛ̃ dε mo
o silɑ̃sə fasinɑ̃
dε mɛ̃ ɡʁasilə.