Poème-France.com

Poeme : Frisé De Joie



A Propos

D ’ approche.

Frisé De Joie

De visuelle apparition
Une dense sensation
Fantôme est penché
Essore une intimité.

Au voyage émotionnel
Un envol d ’ étrangeté
Visage s ’ est exalté
La troublante évocation.
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də vizɥεllə apaʁisjɔ̃
ynə dɑ̃sə sɑ̃sasjɔ̃
fɑ̃tomə ε pɑ̃ʃe
esɔʁə ynə ɛ̃timite.

o vwajaʒə emɔsjɔnεl
œ̃n- ɑ̃vɔl detʁɑ̃ʒəte
vizaʒə sεt- εɡzalte
la tʁublɑ̃tə evɔkasjɔ̃.