Poème-France.com

Poeme : Attente D’entente



A Propos

Essai.

Attente D’entente

Êtres en lisière
Animaux en forêt
L ’ empathie sociale
Intelligence universelle.

Planète du cosmos
Êtres des passages
Des cœurs branchés
Tableau des sensibles.
Svalbard

PostScriptum

Plus tard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁəz- ɑ̃ lizjεʁə
animoz- ɑ̃ fɔʁε
lɑ̃pati sɔsjalə
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə ynivεʁsεllə.

planεtə dy kɔsmos
εtʁə- dε pasaʒə
dε kœʁ bʁɑ̃ʃe
tablo dε sɑ̃siblə.