Poème-France.com

Poeme : Être Animal



A Propos

Parler.

Être Animal

La nature sensible
Humains d ’ ironie
Êtres de la vilénie
Arbres en assemblée.

Au reflet d ’ époque
Émotions s ’ imaginent
Des êtres serviles
Des animaux libres.
Svalbard

PostScriptum

Être à côté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la natyʁə sɑ̃siblə
ymɛ̃ diʁɔni
εtʁə- də la vileni
aʁbʁəz- ɑ̃n- asɑ̃ble.

o ʁəflε depɔkə
emɔsjɔ̃ simaʒine
dεz- εtʁə- sεʁvilə
dεz- animo libʁə.