Poème-France.com

Poeme : Poil De Vérité



A Propos

Autre fin.

Poil De Vérité

Conservation se révolte
Réunit simples apparences
Langue de compréhension
Capte diverses imaginations.

L ’ organisation se dessine
Exprime des indispensables
Les étagères des amours
Respectent de belles années.
Svalbard

PostScriptum

Un tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sεʁvasjɔ̃ sə ʁevɔltə
ʁeyni sɛ̃pləz- apaʁɑ̃sə
lɑ̃ɡ də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
kaptə divεʁsəz- imaʒinasjɔ̃.

lɔʁɡanizasjɔ̃ sə desinə
εkspʁimə dεz- ɛ̃dispɑ̃sablə
lεz- etaʒεʁə dεz- amuʁ
ʁεspεkte də bεlləz- ane.