Poème-France.com

Poeme : Brin De Vie



A Propos

Geste s ’ en va.

Brin De Vie

En deuil du geste
Existence de l ’ abri
Ossature des sens
Renouvéle le regard.

Être de verticalité
Sans la cigarette
Apparaître si nu
Le fumeur s ’ efface.

Geste s ’ en va
Reste un essentiel.
Svalbard

PostScriptum

Reste la chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dəj dy ʒεstə
εɡzistɑ̃sə də labʁi
ɔsatyʁə dε sɑ̃s
ʁənuvelə lə ʁəɡaʁ.

εtʁə də vεʁtikalite
sɑ̃ la siɡaʁεtə
apaʁεtʁə si ny
lə fymœʁ sefasə.

ʒεstə sɑ̃ va
ʁεstə œ̃n- esɑ̃sjεl.