Poème-France.com

Poeme : Variation D’aimer



A Propos

Effets de sens.

Variation D’aimer

La vivacité désarticule
Le beau visage mutant
Un corps de trouvailles
Aux veines de jubilation.

Étirements d ’ implosion
Métamorphosent la nuitée
Aux variantes d ’ amour
Beau règne de sensations.
Svalbard

PostScriptum

Rythme de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vivasite dezaʁtikylə
lə bo vizaʒə mytɑ̃
œ̃ kɔʁ də tʁuvajə
o vεnə də ʒybilasjɔ̃.

etiʁəmɑ̃ dɛ̃plozjɔ̃
metamɔʁfoze la nɥite
o vaʁjɑ̃tə damuʁ
bo ʁεɲə də sɑ̃sasjɔ̃.