Poème-France.com

Poeme : Dépassé D’émotions



A Propos

La nuit.

Dépassé D’émotions

Aux rêves intenses
Pause des amours
L ’ énergie de valse
Mailles des réalités.

Des mains d ’ horizon
Cherchent des corps
Aux insensés espoirs
Joli cœur grenadine.
Svalbard

PostScriptum

Tout en place.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁεvəz- ɛ̃tɑ̃sə
pozə dεz- amuʁ
lenεʁʒi də valsə
majə dε ʁealite.

dε mɛ̃ dɔʁizɔ̃
ʃεʁʃe dε kɔʁ
oz- ɛ̃sɑ̃sez- εspwaʁ
ʒɔli kœʁ ɡʁənadinə.