Poème-France.com

Poeme : Vœux De Vœux



A Propos

Mois d ’ envies

Vœux De Vœux

Bisous en visite
Câlinent le monde
Yeux de légèreté
Beau ciel murmure.

Charme du souffle
La paix des mots
Douce vague tendre
Écho de fines joies.

Yeux de la clarté
Attendrissent la beauté
Gros soleil langoureux
Au cœur des vœux.

Liberté des splendeurs
Déplacent les étoiles
Des messages amusés
Cherchent des mystères.
Svalbard

PostScriptum

Joie du mois.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bizusz- ɑ̃ vizitə
kaline lə mɔ̃də
iø də leʒεʁəte
bo sjεl myʁmyʁə.

ʃaʁmə dy suflə
la pε dε mo
dusə vaɡ tɑ̃dʁə
eʃo də finə ʒwa.

iø də la klaʁte
atɑ̃dʁise la bote
ɡʁo sɔlεj lɑ̃ɡuʁø
o kœʁ dε veyks.

libεʁte dε splɑ̃dœʁ
deplase lεz- etwalə
dε mesaʒəz- amyze
ʃεʁʃe dε mistεʁə.