Poème-France.com

Poeme : Proche Amour



A Propos

Expression joyeuse.

Proche Amour

Le manteau enfle
L ’ ourlet dépasse
Attente se dilate
Le silence lumineux.

Sourire de questions
Passe le bon vouloir
Oui aimer cet être
Amoureux sont solidifiés.

Onde de parcours
Enveloppe du rêve
Reflets des corps
Chantent des couleurs.

Le fleuve des sens
Cache la belle fleur
Des mots s ’ éveillent
Trouvent soyeuse ondée.
Svalbard

PostScriptum

Vitale énergie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɑ̃to ɑ̃flə
luʁlε depasə
atɑ̃tə sə dilatə
lə silɑ̃sə lyminø.

suʁiʁə də kεstjɔ̃
pasə lə bɔ̃ vulwaʁ
ui εme sεt εtʁə
amuʁø sɔ̃ sɔlidifje.

ɔ̃də də paʁkuʁ
ɑ̃vəlɔpə dy ʁεvə
ʁəflε dε kɔʁ
ʃɑ̃te dε kulœʁ.

lə fləvə dε sɑ̃s
kaʃə la bεllə flœʁ
dε mo sevεje
tʁuve swajøzə ɔ̃de.