Poème-France.com

Poeme : Ample Valise



A Propos

Hotte des choix.

Ample Valise

D ’ élan de pensée
Douceur du souffle
Cadence de l ’ azur
Rampes sentimentales.

Une fille pâle attend
Regarde lente lumière
Heure de plaisanterie
Promenade des voix.

La cime des arbres
Demande l ’ alternative.
Svalbard

PostScriptum

Esprit de semaine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delɑ̃ də pɑ̃se
dusœʁ dy suflə
kadɑ̃sə də lazyʁ
ʁɑ̃pə sɑ̃timɑ̃alə.

ynə fijə palə atɑ̃
ʁəɡaʁdə lɑ̃tə lymjεʁə
œʁ də plεzɑ̃təʁi
pʁɔmənadə dε vwa.

la simə dεz- aʁbʁə
dəmɑ̃də laltεʁnativə.