Poème-France.com

Poeme : Événement Ahuri



A Propos

Jeux intériorisés.

Événement Ahuri

Souterrains de l ’ âme
Célèbrent amour funèbre
La mèche sur le front
Signe la future pause.

Inspiration de la pensée
Des flèches de paroles
Des cheveux d ’ embuscade
Exactitude de la révolte.

Faire une conversation
Beau tapage des sens
Des fragments de nuit
Labourent l ’ affirmation.

La palette d ’ ambitions
Trace une évanescence
Nuées des mouvements
Enclenchent long règne.
Svalbard

PostScriptum

Mots se dansent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suteʁɛ̃ də lamə
selεbʁe amuʁ fynεbʁə
la mεʃə syʁ lə fʁɔ̃
siɲə la fytyʁə pozə.

ɛ̃spiʁasjɔ̃ də la pɑ̃se
dε flεʃə də paʁɔlə
dε ʃəvø dɑ̃byskadə
εɡzaktitydə də la ʁevɔltə.

fεʁə ynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
bo tapaʒə dε sɑ̃s
dε fʁaɡmɑ̃ də nɥi
labuʁe lafiʁmasjɔ̃.

la palεtə dɑ̃bisjɔ̃
tʁasə ynə evanesɑ̃sə
nye dε muvəmɑ̃
ɑ̃klɑ̃ʃe lɔ̃ ʁεɲə.