Poème-France.com

Poeme : Âmes 75



A Propos

Bon anniversaire

Âmes 75

Les années aiguilles
Délivrent des clartés
Grand amas des âges
Rejoint désert intérieur.

Temps ne s ’ écoule pas
Temps brûle à nos côtés
Longue quête du chemin
Nourrit le grand fleuve.

Les pierres dans la main
Érigent l ’ amour de vie.
Svalbard

PostScriptum

Chère Sœur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- anez- εɡɥjə
delivʁe dε klaʁte
ɡʁɑ̃t- ama dεz- aʒə
ʁəʒwɛ̃ dezεʁ ɛ̃teʁjœʁ.

tɑ̃ nə sekulə pa
tɑ̃ bʁylə a no kote
lɔ̃ɡ kεtə dy ʃəmɛ̃
nuʁʁi lə ɡʁɑ̃ fləvə.

lε pjeʁə- dɑ̃ la mɛ̃
eʁiʒe lamuʁ də vi.