Poème-France.com

Poeme : Rouge Énergie



A Propos

Bloc de joie.

Rouge Énergie

Coins de la vie
Masturbent quotidien
Étoiles des émotions
Bel œil du ciel.

Sourire de l ’ inconnu
Éloigner les ombres
Tombée de la page
S ’ enrouler d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Approche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwɛ̃ də la vi
mastyʁbe kɔtidjɛ̃
etwalə dεz- emɔsjɔ̃
bεl œj dy sjεl.

suʁiʁə də lɛ̃kɔny
elwaɲe lεz- ɔ̃bʁə
tɔ̃be də la paʒə
sɑ̃ʁule damuʁ.