Poème-France.com

Poeme : Étrennes Des Sens



A Propos

Discret cadeau.

Étrennes Des Sens

Promesses du jour
Larmes s ’ apaisent
Silence de chemin
Parfum de Noël.

Le cœur palpite
Êtres de rêverie
Fontaine des sens
Étrennes des étoiles.

Flamme de joie
Irradiante sensation.
Svalbard

PostScriptum

Belle soirée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmesə dy ʒuʁ
laʁmə- sapεze
silɑ̃sə də ʃəmɛ̃
paʁfœ̃ də nɔεl.

lə kœʁ palpitə
εtʁə- də ʁεvəʁi
fɔ̃tεnə dε sɑ̃s
etʁεnə dεz- etwalə.

flamə də ʒwa
iʁadjɑ̃tə sɑ̃sasjɔ̃.