Poème-France.com

Poeme : Un Soir



A Propos

Juste regard.

Un Soir

Le regard oscille
Entre tes mains
Le désir vibrait
Ondée de chaleur.

Feu de la tête
Plongée d ’ intérieur
Ombre des arbres
Zébrent les visages.

Nocturnes effets
Éclairent relations.
Svalbard

PostScriptum

Saine chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ ɔsijə
ɑ̃tʁə tε mɛ̃
lə deziʁ vibʁε
ɔ̃de də ʃalœʁ.

fø də la tεtə
plɔ̃ʒe dɛ̃teʁjœʁ
ɔ̃bʁə dεz- aʁbʁə
zebʁe lε vizaʒə.

nɔktyʁnəz- efε
eklεʁe ʁəlasjɔ̃.