Poème-France.com

Poeme : L’aimée



A Propos

Mon œil.

L’aimée

Mes yeux dans les tiens
L ’ univers de nos vies
Belle aube des unissons
Fleurit de belles promesses.

Longs corps aux épices
S ’ exposent à la joie
Grands arcs des plaisirs
Naviguent l ’ azur du monde.
Svalbard

PostScriptum

Œil de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø dɑ̃ lε tjɛ̃
lynive də no vi
bεllə obə dεz- ynisɔ̃
fləʁi də bεllə pʁɔmesə.

lɔ̃ɡ kɔʁz- oz- episə
sεkspoze a la ʒwa
ɡʁɑ̃z- aʁk dε plεziʁ
naviɡe lazyʁ dy mɔ̃də.