Poème-France.com

Poeme : Roue Du Cœur



A Propos

Masque de réalité.

Roue Du Cœur

Incapacité se déguise
Réchauffe les erreurs
Fausses solutions prolifèrent
Gens ne réagissent pas.

En gravité des menaces
Des actions de combustion
Long progrès de négation
Hauts défis de changement.

Épouser la fuite
Figure tranchante
La rébellion regarde
Heurt incompréhensible.

Que tremble la terre
Climat de transpiration
Gage de nouvel esprit
Une réponse réconfort.
Svalbard

PostScriptum

Dire le changement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kapasite sə deɡizə
ʁeʃofə lεz- eʁœʁ
fosə sɔlysjɔ̃ pʁɔlifεʁe
ʒɑ̃ nə ʁeaʒise pa.

ɑ̃ ɡʁavite dε mənasə
dεz- aksjɔ̃ də kɔ̃bystjɔ̃
lɔ̃ pʁɔɡʁε də neɡasjɔ̃
o defi də ʃɑ̃ʒəmɑ̃.

epuze la fɥitə
fiɡyʁə tʁɑ̃ʃɑ̃tə
la ʁebεlljɔ̃ ʁəɡaʁdə
œʁ ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə.

kə tʁɑ̃blə la teʁə
klima də tʁɑ̃spiʁasjɔ̃
ɡaʒə də nuvεl εspʁi
ynə ʁepɔ̃sə ʁekɔ̃fɔʁ.