Poème-France.com

Poeme : La « Benalla Sanitaire »



A Propos

Sale époque.

La « Benalla Sanitaire »

Société de délation
Va se confectionner
Subordination du législatif
Va encore s ’ accentuer.

Président Roi s ’ assoit
Sur débats parlementaires
Président populiste liberticide
Gens asservis à la dose.

Rhétorique.
Dire aux non - vaccinés
Le Citoyen irresponsable
Future déchéance civile
Populisme de fascisme.

« Fouteur de merde »
La stratégie électorale
La vindicte populaire
Oui Président vacciné
Un être irresponsable ! .
France en bassesse.
Svalbard

PostScriptum

Pauvres réflexions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔsjete də delasjɔ̃
va sə kɔ̃fεksjɔne
sybɔʁdinasjɔ̃ dy leʒislatif
va ɑ̃kɔʁə saksɑ̃tɥe.

pʁezide ʁwa saswa
syʁ deba paʁləmɑ̃tεʁə
pʁezide pɔpylistə libεʁtisidə
ʒɑ̃z- asεʁviz- a la dozə.

ʁetɔʁikə.
diʁə o nɔ̃ vaksine
lə sitwajɛ̃ iʁεspɔ̃sablə
fytyʁə deʃeɑ̃sə sivilə
pɔpylismə də fasismə.

« futœʁ də mεʁdə »
la stʁateʒi elεktɔʁalə
la vɛ̃diktə pɔpylεʁə
ui pʁezide vaksine
œ̃n- εtʁə iʁεspɔ̃sablə ! .
fʁɑ̃sə ɑ̃ basεsə.