Poème-France.com

Poeme : Confrérie De Sens



A Propos

Vêtements sensuels.

Confrérie De Sens

Mille et une raison
Allusions se détournent
Tentations de frénésie
Magies des concerts.

Évolution du quotidien
En évocation esthétique
Hardiesse de sensibilité
Le vaisseau des sens.

Une charnelle plume
Publie les impressions
Des lumières rouges
Les sourires rassurent.

De désireuse altérité
Éveiller belle vitalité
Désirs des énigmes
Constellent l ’ intimité.
Svalbard

PostScriptum

Linge de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

milə e ynə ʁεzɔ̃
alyzjɔ̃ sə detuʁne
tɑ̃tasjɔ̃ də fʁenezi
maʒi dε kɔ̃sεʁ.

evɔlysjɔ̃ dy kɔtidjɛ̃
ɑ̃n- evɔkasjɔ̃ εstetikə
aʁdjεsə də sɑ̃sibilite
lə vεso dε sɑ̃s.

ynə ʃaʁnεllə plymə
pybli lεz- ɛ̃pʁesjɔ̃
dε lymjεʁə ʁuʒə
lε suʁiʁə ʁasyʁe.

də deziʁøzə alteʁite
evεje bεllə vitalite
deziʁ dεz- eniɡmə
kɔ̃stεlle lɛ̃timite.