Poème-France.com

Poeme : Asile Des Joies



A Propos

La délire.

Asile Des Joies

Fantômes des roues
Rêveries de femmes
Cœur de somnambule
Corps des innocences.

La chair d ’ ornement
Métamorphose l ’ invisible
Belle insolente histoire
Dédicace enthousiasme.

Écume de compagnie
Crieur de sensualité
Pertinence d ’ inspiration
Diffusé grande durée.

Contaminé des intrigues
Prévoir siestes blanches
Les sirènes des organes
Un art des inventivités.
Svalbard

PostScriptum

Organisation sensuelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɑ̃tomə dε ʁu
ʁεvəʁi də famə
kœʁ də sɔmnɑ̃bylə
kɔʁ dεz- inɔsɑ̃sə.

la ʃεʁ dɔʁnəmɑ̃
metamɔʁfozə lɛ̃viziblə
bεllə ɛ̃sɔlɑ̃tə istwaʁə
dedikasə ɑ̃tuzjasmə.

ekymə də kɔ̃paɲi
kʁjœʁ də sɑ̃sɥalite
pεʁtinɑ̃sə dɛ̃spiʁasjɔ̃
difyze ɡʁɑ̃də dyʁe.

kɔ̃tamine dεz- ɛ̃tʁiɡ
pʁevwaʁ sjεstə blɑ̃ʃə
lε siʁεnə dεz- ɔʁɡanə
œ̃n- aʁ dεz- ɛ̃vɑ̃tivite.