Poème-France.com

Poeme : Digitale Rêvée



A Propos

Rêve Explore.

Digitale Rêvée

La pensée tétée
Tournée de sens
Bordée de formes
Livrée de muscles.

Exploration colorée
La passante bande
L ’ intimité imagée
De volonté lyrique.

Horizons d ’ aventures
Cherchent des issues
Pressing d ’ expression
D ’ ardeur du sourire.

Les corps se formulent
En fête des séances
Belle virée des contacts
Célèbre chaude ébullition.
Svalbard

PostScriptum

Contact des sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɑ̃se tete
tuʁne də sɑ̃s
bɔʁde də fɔʁmə
livʁe də mysklə.

εksplɔʁasjɔ̃ kɔlɔʁe
la pasɑ̃tə bɑ̃də
lɛ̃timite imaʒe
də vɔlɔ̃te liʁikə.

ɔʁizɔ̃ davɑ̃tyʁə
ʃεʁʃe dεz- isɥ
pʁesiŋ dεkspʁesjɔ̃
daʁdœʁ dy suʁiʁə.

lε kɔʁ sə fɔʁmyle
ɑ̃ fεtə dε seɑ̃sə
bεllə viʁe dε kɔ̃takt
selεbʁə ʃodə ebylisjɔ̃.