Poème-France.com

Poeme : Chapeau De Vie



A Propos

Vaucouleurs.

Chapeau De Vie

Couleurs s ’ affinent
Mélange de ressenti
Senteurs de nature
Rappellent l ’ enfance.

Bordées de pensées
Tapissent les instants
Le Peuple des êtres
Habillent un éphémère.

S ’ aimer si aisément
Des spirales d ’ idées.
Svalbard

PostScriptum

Multicolores.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ safine
melɑ̃ʒə də ʁəsɑ̃ti
sɑ̃tœʁ də natyʁə
ʁapεlle lɑ̃fɑ̃sə.

bɔʁde də pɑ̃se
tapise lεz- ɛ̃stɑ̃
lə pəplə dεz- εtʁə
abije œ̃n- efemεʁə.

sεme si εzemɑ̃
dε spiʁalə dide.