Poème-France.com

Poeme : Frise D’amour



A Propos

Vent de mots.

Frise D’amour

Allures des danses
Des voix joyeuses
Un vent stratosphère
Rugit sous la lune.

Bondissant frémissant
Des nuages d ’ amour
Magnifique âne ahane
Poursuit route fleurie.

Cellules des sens
D ’ ampleur modale
Liens de repères
Imaginent floraison.

Des oreilles content
L ’ intranquille temps
Esprit des séjours
De numérique envie.
Svalbard

PostScriptum

S ’ orienter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alyʁə dε dɑ̃sə
dε vwa ʒwajøzə
œ̃ vɑ̃ stʁatɔsfεʁə
ʁyʒi su la lynə.

bɔ̃disɑ̃ fʁemisɑ̃
dε nɥaʒə damuʁ
maɲifikə anə aanə
puʁsɥi ʁutə fləʁi.

sεllylə dε sɑ̃s
dɑ̃plœʁ mɔdalə
ljɛ̃ də ʁəpεʁə
imaʒine flɔʁεzɔ̃.

dεz- ɔʁεjə kɔ̃tɑ̃
lɛ̃tʁɑ̃kjə tɑ̃
εspʁi dε seʒuʁ
də nymeʁikə ɑ̃vi.