Poème-France.com

Poeme : Souffle Spectral



A Propos

À propos.

Souffle Spectral

La coulée des corps
Géométriques sensations
Contours de révélation
Des étranges traversées.

Fantômes des ombres
Du tremblement hagard
L ’ existence de dérivée
Une entrée des sens.

Amour ne s ’ éteint pas
Beaux échos en réplique
Des ruelles de veines
Exaltation de parcours.

A la clarté du jour
Paix de la sensation
Aux marges de nuit
Échanges de mutualité.
Svalbard

PostScriptum

Détours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kule dε kɔʁ
ʒeɔmetʁik sɑ̃sasjɔ̃
kɔ̃tuʁ də ʁevelasjɔ̃
dεz- etʁɑ̃ʒə tʁavεʁse.

fɑ̃tomə dεz- ɔ̃bʁə
dy tʁɑ̃bləmɑ̃-aɡaʁ
lεɡzistɑ̃sə də deʁive
ynə ɑ̃tʁe dε sɑ̃s.

amuʁ nə setɛ̃ pa
boz- eʃoz- ɑ̃ ʁeplikə
dε ʁyεllə də vεnə
εɡzaltasjɔ̃ də paʁkuʁ.

a la klaʁte dy ʒuʁ
pε də la sɑ̃sasjɔ̃
o maʁʒə- də nɥi
eʃɑ̃ʒə də mytɥalite.