Poème-France.com

Poeme : Aguichant



A Propos

Œil de mots.

Aguichant

Regard est pointé
Les yeux vacillent
Sourire des plaisirs
Jeu de souplesse.

Beau buste penché
Situation se renverse
Manège des gestes
Troubles se font.

Liens de cadence
Gèrent le ressenti
Pertinente impression
Éclectiques émotions.

Rideaux se bougent
Espoir se déclenche
Prospère impatience
Souhaits d ’ œuvre.
Svalbard

PostScriptum

Liens de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ ε pwɛ̃te
lεz- iø vasije
suʁiʁə dε plεziʁ
ʒø də suplεsə.

bo bystə pɑ̃ʃe
sitɥasjɔ̃ sə ʁɑ̃vεʁsə
manεʒə dε ʒεstə
tʁublə sə fɔ̃.

ljɛ̃ də kadɑ̃sə
ʒεʁe lə ʁəsɑ̃ti
pεʁtinɑ̃tə ɛ̃pʁesjɔ̃
eklεktikz- emɔsjɔ̃.

ʁido sə buʒe
εspwaʁ sə deklɑ̃ʃə
pʁɔspεʁə ɛ̃pasjɑ̃sə
suε dœvʁə.